مواعيد مباريات اليوم السبت 1-1-2022 والقنوات الناقلة.. آرسنال يواجه مانشستر سيتي

بطولات [3] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

تقام اليوم السبت 1-1-2022، 7 مباريات قوية ومهمة ضمن منافسات الدوري الإنجليزي والدوري السعودي.

ففي الدوري الإنجليزي يلعب آرسنال الذي يضم محمد النني لاعب منتخب مصر أمام مانشستر سيتي في مواجهات الأسبوع الـ 21.

كما يواجه توتنهام نظيره واتفورد، وكريستال بالاس يلتقي مع وست هام.

وفي الدوري السعودي ضمن منافسات الجولة الخامسة عشر، التعاون يواجه ضمك، وأبها يلاقي الرائد، والفتح يصطدم مع النصر، وأهلي جدة يلعب أمام الشباب.

طالع | تقارير: نادٍ إيطالي كبير مهتم بضم محمد النني من آرسنال في يناير

مباريات اليوم السبت 1-1-2022 والقنوات الناقلة:

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

آرسنال × مانشستر سيتي، تقام المباراة في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، و3:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورت beIN Sports 1 HD Premium

توتنهام × واتفورد، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورت beIN Sports 1 HD Premium

وست هام × كريستال بالاس، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورت beIN Sports 1 HD Premium

مباريات الدوري السعودي اليوم

التعاون × ضمك، تقام المباراة في تمام الساعة 2:25 بتوقيت القاهرة، و3:25 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة SSC1

أبها × الرائد، تقام المباراة في تمام الساعة 2:45 بتوقيت القاهرة، و3:45 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة SSC6

الفتح × النصر، تقام المباراة في تمام الساعة 4:40 بتوقيت القاهرة، و5:40 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة SSC5

أهلي جدة × الشباب، تقام المباراة في تمام الساعة 6:50 بتوقيت القاهرة، و7:50 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة SSC1

يمكنك المطالعة على مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : بطولات [3] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : بطولات [3] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق