جدول مباريات اليوم الجمعة 1 أكتوبر 2021 والقنوات الناقلة

GOAL [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

يوم جديد مثير يستعد له عشاق كرة القدم، حيث تكثر المتعة المنتظرة في مباريات يوم الجمعة  الموافق 1 أكتوبر 2021 على كلا الصعيدين المحلي والعالمي.

في الدوري الإسباني يفتتح أتلتيك بيلباو مباريات الجولة الثامنة عندما يستضيف، ألاقيس.

ويحل فينيسيا ضيفًا على كالياري في مباريات الجولة السابعة من الدوري الإيطالي، أما في ألمانيا يلعب كولن مع جرويتر فورت.

وعلى الصعيد المحلي، وفي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يلعب الشباب مع الفيحاء، والفيصلي مع الباطن، وفي قمة الجولة يستضيف الاتحاد نظيره الأهلي في ديربي جدة.

"يويفا" يعارض فكرة إقامة كأس العالم كل عامين

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الجمعة 1 أكتوبر 2021 والقنوات الناقلة.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 1 أكتوبر "1-10-2021":

الدوري الإسباني - الجولة الثامنة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أتلتيك بيلباو - ألافيس 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 1
الدوري الإيطالي - الجولة السابعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كالياري - فينيسيا 20:45 مصر، 21:45 السعودية  لايوجد
الدوري الألماني - الجولة السابعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كولن - جرويتر فورت 20:30مصر، 21:30 السعودية  لايوجد
دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين - الجولة السابعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الشباب - الفيحاء 18:20 السعودية، 17:20 مصر SSC5
الفيصلي - الباطن 18:25 السعودية، 17:25 مصر SSC6
الاتحاد - الأهلي 20:20 السعودية، 19:20 مصر SSC1

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : GOAL [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : GOAL [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق