جدول مباريات اليوم الأحد 1 مايو 2022 والقنوات الناقلة

GOAL [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

سيكون عشاق ومحبو كرة القدم على موعد مع الإثارة حتمًا يوم الأحد 1 مايو 2022، بعدد من المباريات الممتعة على مختلف الأصعدة.

تستمر مباريات الجولة الـ 35 من الدوري الإنجليزي، وفيها يلعب إيفرتون مع تشيلسي، وتوتنهام مع ليستر سيتي، وآرسنال أمام وست هام.

أما في الدوري الإسباني يلعب إلتشي مع أوساسونا، وغرناطة مع سيلتا فيجو، ورايو فاييكانو أمام ريال سوسييداد، وبرشلونة مع ريال مايوركا.

وفي الدوري الإيطالي يلعب يوفنتوس مع فينيسيا، وميلان مع فيورنتينا، وإمبولي مع تورينو، وأودينيزي مع إنتر، وروما أمام بولونيا.

ميت في جنازته وإصابة في وجه كانسيلو .. نجوم تعرضوا لسرقات ضخمة

وعربيًا تنتهي مباريات الجولة الـ 17 من الدوري المصري، وفيها يلعب الجونة مع بيراميدز، والمصري مع المقاولون العرب، وإيسترن كومباني مع الزمالك.

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الأحد 1 مايو 2022 والقنوات الناقلة.

جدول مباريات اليوم الأحد 1 مايو 2022 "01-05-2022":

الدوري الإنجليزي - الجولة 35

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

إيفرتون - تشيلسي

15:00، 16:00 السعودية

beIN Sports 1 HD Premium

توتنهام - ليستر سيتي

15:00، 16:00 السعودية

beIN Sports 2 HD Premium

وست هام - آرسنال

17:30 مصر، 18:30 السعودية

beIN Sports 1 HD Premium

الدوري الإسباني - الجولة 34

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

إلتشي - أوساسونا

14:00 مصر، 15:00 السعودية

beIN Sports HD 1

غرناطة - سيلتا فيجو

16:15 مصر، 17:15 السعودية

beIN Sports HD 1

رايو فاييكانو - ريال سوسييداد

18:30 مصر، 19:30 السعودية

beIN Sports HD 1

برشلونة - ريال مايوركا

21:00 مصر، 22:00 السعودية

beIN Sports HD 1

الدوري الإيطالي- الجولة 34

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

يوفنتوس - فينيسيا

12:30 مصر، 13:30 السعودية

Lega Serie A YouTube

ميلان - فيورنتينا

15:00، 16:00 السعودية

Lega Serie A YouTube

إمبولي - تورينو

15:00، 16:00 السعودية

Lega Serie A YouTube

أودينيزي - إنتر

18:00 مصر، 19:00 السعودية

Lega Serie A YouTube

روما - بولونيا

20:45 مصر، 21:45 السعودية

Lega Serie A YouTube

الدوري المصري - الجولة 17

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

إيسترن كومباني - الزمالك

21:30 مصر، 22:30 السعودية

OnTime Sports HD 1

الجونة - بيراميدز

21:30 مصر، 22:30 السعودية

OnTime Sports HD 2

المصري - المقاولون العرب

21:30 مصر، 22:30 السعودية

OnTime Sports HD 3

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : GOAL [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : GOAL [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق