جدول مباريات اليوم الأربعاء 3 نوفمبر 2021 والقنوات الناقلة

GOAL [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

يشهد اليوم الأربعاء، استمرار منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات في بطولة دوري دوري أبطال أوروبا، كما يشهد يوم 3 نوفمبر 2021، العديد من المباريات القوية على المستوى العربي، تحديدًا في الدوريين السعودي والقطري.

وعلى مستوى دوري أبطال أوروبا، ستكون مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد على ملعب أنفيلد أحد أكثر المباريات ترقبًا، إلى جانب مباراة لايبزيج ضد باريس سان جيرمان، وريال مدريد ضد شاختار

أما على المستوى العربي، وفي الدوري السعودي، تنطلق مباريات الجولة 11 من منافسات موسم 2021-22 من المسابقة، وتجمع الأولى بين الرائد والطائي، والثاني يحل فيها الباطن ضيفًا على الأهلي.

كما تنطلق الأربعاء الجولة التاسعة من منافسات الدوري القطري، والتي تشهد مباراة في غاية القوة، تجمع بين السد والدحيل، إلى جانب مباراة تجمع بين الريان والغرافة.

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الأربعاء 3 نوفمبر 2021 والقنوات الناقلة.

ليسوا مثل صلاح .. بيكهام ومارادونا وأسوأ تماثيل الشمع في التاريخ

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 3 نوفمبر "3-11-2021":

الدوري السعودي - الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الرائد - الطائي 18:00 السعودية، 17:00 مصر SSC
الأهلي - الباطن 19:45 السعودية، 18:45 مصر SSC
الدوري القطري - الجولة التاسعة
 المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الأهلي - الشمال 17:15 قطر، 16:15 مصر beIN Sports HD
الريان - الغرافة 17:15 قطر، 16:15 مصر Al KAAS
الدحيل - السد 19:55 قطر، 18:55 مصر beIN Sports HD
دوري أبطال أوروبا - دور المجموعات، الجولة الرابعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ميلان - بورتو 19:45 مصر، 20:45 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
ريال مدريد - شاختار 19:45 مصر، 20:45 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
مانشستر سيتي - كلوب بروج 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports 3 HD Premium
لايبزيج - باريس سان جيرمان 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
سبورتينج لشبونة - بشكتاش 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2 English
بوروسيا دورتموند - أياكس أمستردام 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD Xtra 2
ليفربول - أتلتيكو مدريد 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
شيريف تيراسبول - إنتر 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD Xtra 1

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : GOAL [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : GOAL [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق