جدول ترتيب الدوري السعودي 2021-22 بعد بداية الجولة السابعة

GOAL [2] 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

بدأ الموسم الجديد من  الدوري السعودي  يوم الأربعاء 11 أغسطس 2021، وهو موسم يتوقع متابعي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان أن يكون قويًا ومثيرًا كسابقيه منذ تغيير الاسم إلى اسم ولي العهد السعودي.

فاز الهلال بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان في الموسم الماضي، وصعد إلى  دوري أبطال آسيا رفقة الشباب والاتحاد، كذلك الفيصلي الذي صعد من بوابة الكأس.

هبط من الدوري السعودي للمحترفين الموسم الماضي القادسية والوحدة والعين بعد أن أنهوا الموسم في المراكز الثلاثة الأخيرة، بينما تأهل الثلاثي الطائي والحزم والفيحاء.

وفي هذا التقرير سنتعرف على ترتيب الدوري السعودي 2021-2022...

ما هي القنوات الناقلة للدوري السعودي؟

تُنقل مباريات الدوري السعودي عبر شبكة SSC بصورة مجانية عبر تقنية SD، بينما قنوات HD تكون مشفرة.

وإذا لم تتمكن عزيزي القارئ من متابعة المباريات ، فبمقدورك متابعة البث الكتابي المقدم من موقع جول لمباريات الهلال والذي عادةً ما يبدأ قبل كل مباراة بنصف ساعة.

ترتيب الدوري السعودي 2020-21: الهلال يتعثر والنصر يواصل التقدم

ظفر ضمك بصدارة ترتيب الدوري السعودي بالفوز على الرائد بهدفين نظيفين، بينما فاز النصر على أبها بثلاثية لهدف وتعثر الهلال بالتعادل مع الحزم بهدف لمثله.

الترتيب الفريق لعب فاز تعادل خسر له عليه فارق نقاط
1 ضمك 7 4 2 1 11 4 +7 14
2 الاتحاد 6 4 1 1 15 5 +10 13
3 النصر 6 4 0 2 13 8 +5 12
4 الهلال 6 3 3 0 9 6 +3 12
5 الرائد 7 3 2 2 10 10 0 11
6 الفيحاء 5 3 1 1 8 4 +4 10
7 الفتح 7 2 3 2 4 3 +2 9
8 الحزم 7 2 3 2 9 10 -1 9
9 الفيصلي 6 2 2 2 6 7 -1 8
10 الاتفاق 7 1 4 2 12 14 -2 7
11 الشباب 6 1 3 2 9 10 -1 6
12 الأهلي 6 0 5 1 6 8 -2 5
13 الباطن 6 1 2 3 3 6 -3 5
14 الطائي 5 1 1 3 5 7 -2 4
15 أبها 7 1 1 4 7 18 -11 4
16 التعاون 6 0 3 3 10 15 -5 3

جدول مباريات الدوري السعودي - الجولة 7

المباراة
الموعد
القنوات الناقلة الملعب
الرائد - ضمك
الخميس 30 سبتمبر 2021،
23 صفر 1443،
18:30 السعودية، 17:30 مصر
2-0 استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
أبها - النصر الخميس 30 سبتمبر 2021،
23 صفر 1443،
18:35 السعودية، 17:35 مصر
3-1 استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
الاتفاق - الفتح الخميس 30 سبتمبر 2021،
23 صفر 1443،
20:20 السعودية، 19:20 مصر
0-0 ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية
الحزم - الهلال الخميس 30 سبتمبر 2021،
23 صفر 1443،
20:20 السعودية، 19:20 مصر
1-1 ملعب نادي الحزم
الشباب - الفيحاء
الجمعة 1 أكتوبر 2021،
24 صفر 1443،
18:20 السعودية، 17:20 مصر
SSC 5 استاد الأمير فيصل بن فهد
الفيصلي - الباطن الجمعة 1 أكتوبر 2021،
24 صفر 1443،
18:25 السعودية، 17:25 مصر
SSC 6 مدينة المجمعة الرياضية
الاتحاد - الأهلي الجمعة 1 أكتوبر 2021،
24 صفر 1443،
20:20 السعودية، 19:20 مصر
SSC 1 استاد الأمير عبدالله الفيصل
التعاون - الطائي السبت 2 أكتوبر 2021،
24 صفر 1443،
18:30 السعودية، 17:30 مصر
SSC 1 استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : GOAL [2] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : GOAL [2] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق