مواعيد مباريات اليوم السبت 2-10-2021 والقنوات الناقلة.. برشلونة يواجه أتلتيكو مدريد ومانشستر يونايتد أمام إيفرتون

بطولات [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

يشهد اليوم السبت 2-10-2021، إقامة العديد من المباريات الهامة والمرتقبة، في الدوريات العالمية، ويعد أهمها قمة أتلتيكو مدريد مع برشلونة.

ففي الدوري الإسباني ضمن مواجهات الأسبوع الـ 8، يلتقي أتلتيكو مدريد مع برشلونة علي ملعب واندو ميتروبوليتاتو.

طالع | تعرف على معلق مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد اليوم في الدوري الإسباني

ونلتقي في الدوري الإنجليزي في إطار منافسات الجولة الـ 7، بـ 6 مواجهات قوية، أبرزها مانشستر يونايتد مع إيفرتون وآرسنال يواجه برايتون.

مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة: 

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

مانشستر يونايتد × إيفرتون، تقام المباراة في تمام الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة، و2:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن  سبورت beIN Sports 1 HD Premium

بيرنلي × نوريتش سيتي، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، و5 بتوقيت السعودية، وتذاع علي قناة بي إن سبورت beIN Sports HD Xtra 1

ليدز يونايتد × واتفورد، تنطلق المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، و5 بتوقيت السعودية، وتذاع علي قناة بي إن سبورت beIN Sports 2 HD Premium

وولفرماهبتون × نيوكاسل، تنطلق المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، و5 بتوقيت السعودية، وتذاع علي قناة بي إن سبورت beIN Sports 3 HD Premium

تشيلسي × ساوثامبتون، تنطلق المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، و5 بتوقيت السعودية، وتذاع علي قناة بي إن سبورت beIN Sports 1 HD Premium

برايتون × آرسنال، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، و7:30 بتوقيت السعودية، وتذاع علي قناة بي إن سبورت beIN Sports 1 HD Premium

مباريات الدوري الإسباني اليوم

أوساسونا × ريال فاليكانو، تقام المباراة في تمام الساعة 2 بتوقيت القاهرة، و3 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت beIN Sports HD 1

ريال مايوركا × ليفانتي، تقام المباراة في تمام الساعة 4:15 بتوقيت القاهرة، و5:15 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت  beIN Sports HD 1

قاديش × فالنسيا، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، و7:30 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت  beIN Sports HD 1

أتلتيكو مدريد × برشلونة، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، و10 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت beIN Sports 1 HD Premium

مباريات الدوري التركي اليوم

قونيا سبور × ألانيا سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 12:30 بتوقيت القاهرة و1:30 بتوقيت السعودية وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1 TR
قيصري سبور × طرابزون سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة و4 بتوقيت السعودية وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1 TR
جوزتيبي × جيرسون سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة و4 بتوقيت السعودية وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 2 TR
بيشكتاش × سيفاسبور،تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة و7 بتوقيت السعودية وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1 TR

مباريات الدوري الإيطالي اليوم

جنوي × ساليرنيتانا، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة و 4 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على يوتيوب LAGE SERIE A YOUTUBE

يوفنتوس × تورينو،  تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة و 7 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على يوتيوب LAGE SERIE A YOUTUBE

أنتر × ساسولو، تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة و 9:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على يوتيوب LAGE SERIE A YOUTUBE

مباريات الدوري الفرنسي اليوم

مونبيليه × ستراسبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة  beIN Sports HD 2

نيس × بريست، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، و10 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports HD 2

مباريات الدوري الإلماني اليوم

أوجسبورح × بروسيا دورتموند، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، و4:30 بتوقيت السعودية.

فرايبورج × هيرتا برلين، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، و4:30 بتوقيت السعودية.

هوفنهايم × شتوتجارت، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، و4:30 بتوقيت السعودية.

مونشنجلادباخ × فولفسبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، و4:30 بتوقيت السعودية.

لايبزج × بوخوم، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، و7:30 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري السعودي اليوم

التعاون × الطائي، تقام المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، و6:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة SSC

مباريات الدوري البرتغالي اليوم

فيزيلا × سانتا كلارا، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

بورتو × باكوس فييرا،  تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، و8 بتوقيت السعودية.

سبورتنج لشبونة × أروكا، تقام المباراة في تمام الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، و10:30 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري القطري اليوم

أم صلال × الشمال، تقام المباراة في تمام الساعة 3:35 بتوقيت القاهرة، و4:35 بتوقيت السعودية.

الأهلي × الريان، تقام المباراة في تمام الساعة 6:15 بتوقيت القاهرة، و7:15 بتوقيت السعودية.

الغرافة × نادي قطر، تقام المباراة في تمام الساعة 6:15 بتوقيت القاهرة، و7:15 بتوقيت السعودية.

يمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : بطولات [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : بطولات [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق