جدول مباريات اليوم الأحد 10 أكتوبر 2021 والقنوات الناقلة

GOAL [2] 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

يوم جديد من أيام التوقف الدولي، ولحسن الحظ أنها تمتلئ عن آخرها بالمباريات المثيرة والممتعة، إنه الأحد الموافق 11 أكتوبر 2021.

البداية ستكون من تحديد المركزين الثالث والرابع في دوري الأمم الأوروبية، عندما تلتقي إيطاليا مع بلجيكا، ثم تقام المباراة النهائية بين إسبانيا وفرنسا.

وفي تصفيات كأس العالم عن قارة أمريكا اللاتينية، تلتقي البرازيل مع كولومبيا، وفنزويلا مع الإكوادور وبوليفيا مع بيرو.

مواجهة عربية منتظرة في تصفيات المونديال عن قارة إفريقيا، عندما تلتقي تونس مع موريتانيا، كما تلعب نيجيريا مع إفريقيا الوسطى في مباراة ثأرية بامتياز.

هيمنة سعودية ومنافسة قطرية مع آمال مصرية.. القيمة السوقية للأندية العربية

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الأحد 10 أكتوبر 2021 والقنوات الناقلة.

جدول مباريات اليوم الأحد 10 أكتوبر 2021 "10-10-2021"

دوري الأمم الأوروبية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إيطاليا - بلجيكا 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
إسبانيا - فرنسا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
تصفيات كأس العالم - أمريكا الجنوبية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بوليفيا - بيرو 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3
فنزويلا - الإكوادور 23:00 مصر، 00:00 السعودية beIN Sports HD 2
كولومبيا - البرازيل 23:00 مصر، 00:00 السعودية beIN Sports HD 1
تصفيات كأس العالم - إفريقيا
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
جمهورية إفريقيا الوسطى - نيجيريا 14:00 مصر، 13:00 تونس FIFATV Youtube
تونس - موريتانيا 20:00 تونس، 19:00 موريتانيا FIFATV Youtube

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : GOAL [2] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : GOAL [2] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق