هاي كورة – أعلن نادي الهلال، عن التعاقد مع محمد قادر ميتي؛ خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وقع الزعيم مع ميتي قادمًا من ستاد رين الفرنسي، وذلك لمدة ثلاثة أعوام ونصف.
وجاء في بيان النادي على موقعه الرسمي:” أنهى مجلس إدارة شركة نادي الهلال برئاسة صاحب السمو الأمير نواف بن سعد إجراءات توقيع عقد انتقال المهاجم الفرنسي “محمد قادر ميتي”؛ إلى فريق الهلال الأول لكرة القدم، قادمًا من “ستاد رين الفرنسي”، وذلك لمدة ثلاثة أعوام ونصف”.
تابع البيان:”يُعد “ميتي”، 18 عامًا، من أبرز اللاعبين الشباب في الدوري الفرنسي، حيث تدرّج في فرق الفئات السنية لنادي “ستاد رين”؛ حتى وصل إلى الفريق الأول، كما شارك مع منتخبات فرنسا تحت 16، 17، 19، و21 عامًا”.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : hihi2 [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : hihi2 [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :