اخبار كورة

بلان: الفوز على النجمة حافز كبير لنا.. ولا أفكر في النصر الآن 

هاي كورة ـ أكد لوران بلان المدير الفني لفريق الاتحاد، على صعوبة مواجهة النجمة، في المباراة التي اُقيمت مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة “3” من دوري روشن السعودي “جولة عزنا بطبعنا”.

قال بلان في المؤتمر الصحفي…

1- مباراة اليوم حافز كبير لنا، ومتأكد أن كل الفرق هدفها الفوز علينا، المباراة اليوم صعبة في ظل الظروف الصعبة من درجة حرارة، أنا متأكد أننا سنظهر بشكل أفضل في المباريات المقبلة. 

2- لعبنا 3 مباريات فقط … وحققنا 9 نقاط، إذًا كيف ستتحدث عن الفرق الأخرى التي خسرت أو تعثرت؟ صحيح وضعنا ليس أفضل حال لكننا نسير بشكل مثالي. 

3- كانت مباراة صعبة، والشنقيطي تم استبداله بسبب طلبه لشعوره بآلام. 

4-الجليدان له شهرين لم يشارك، ومتطلبات الظهير تتطلب لاعب سريع وخشيت تعرضه لإصابة. 

5- العبود ربما سبق تجربته كظهير ولكن في النهاية لدّي لاعب حضر باختياري. 

6- لا أفكر في النصر، لدينا مباراة في الكأس وتفكيرنا حاليًا منصب عليها، لكل مباراة ظروفها، وتفكيرنا على كل مباراة بشكل منفصل.


اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : hihi2 [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : hihi2 [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :