هاي كورة ـ أكد سيرجيو كونسيساو مدرب فريق الاتحاد، على أن مواجهة الشارقة الإماراتي، كانت صعبة.
قال كونسيساو في المؤتمر الصحافي…
1 – لم تكن مواجهة سهلة، وحضرنا لها بشكل جيد درسنا فريق الشارقة جيدا وظهرنا بشكل أفضل عن آخر مواجهة بالدوري.
2- الوقت كان ضيق للتحضير وبين المواجهات الوقت قصير جدا، ليس لدينا وقت لمشاهدة كافة اللاعبين وفي توقف نوفمبر ينتظرنا الكثير من العمل.
3 – دومبيا لاعب شاب ولديه إمكانيات كبيرة ولدينا فريق يتمتع بإمكانيات عالية كما قال موسى ديابي، لديه خاصية الاحتفاظ بالكرة نعم ودائما أوجهه بشكل مستمر، هؤلاء اللاعبين مثل أبنائي لا يمكن أن أجاملهم لأننا نريد منهم تقديم الأفضل ولو لاحظتم بعد التوجيهات ظهر اللاعب بشكل أفضل.
4- اليوم أول تبديل كان في آخر ربع ساعة هذه لا تعتبر إراحة للاعبين، شخصيا لا يمكن أن أفكر في مواجهتين في وقت واحد تفكيري لكل مواجهة على حدة، ولا يمكن التفكير في المواجهة القادمة ونحن لم نحسم المواجهة، بداية من الليلة سوف أفكر في مواجهة الديربي، الحاضر دائما هو الأهم.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : hihi2 [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : hihi2 [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :