رامسديل يشيد بمهاجم ليفربول: فعل ما لم يفعله رونالدو

بطولات [3] 0 تعليق 12 ارسل طباعة تبليغ حذف

أشاد حارس مرمى آرسنال، آرون رامسديل، بمهاجم ليفربول، الدولي البرتغالي، ديوجو جوتا، بعد أن تألقه في المباريات التي جمعت بين الفريقين هذا الموسم.

في 4 مباريات بين آرسنال وليفربول، حافظ الريدز على نظافة شباكه، بينما سجلوا 8 أهداف في مرمى الجانرز، نصفها جاء عن طريق ديوجو جوتا.

رامسديل الذي تلقى جميع هذه الأهداف من ليفربول، أشاد بـ جوتا في تصريحه لشبكة "سكاي" البريطانية.

طالع أيضًا.. جلين جونسون: من المستحيل تعويض رحيل محمد صلاح عن ليفربول.. وأتوقع نجاحه مع برشلونة

وقال رامسديل: "لم يسبق أن تمكن أحد من فعل ما فعله جوتا بي، رونالدو وأجويرو وفاردي، ولكن جوتا أرسلني إلى السوق، أليس كذلك؟".

ديوجو جوتا هذا الموسم يتألق مع ليفربول، حيث أحرز 19 هدفًا وصنع 3 تمريرات حاسمة في 39 مباراة بجميع المسابقات، وحقق لقب كاراباو مع الريدز.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : بطولات [3] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : بطولات [3] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

0 تعليق