موقع اخبار كورة - أكد الكونغولي فلوران إيبينجي، المدير الفني لفريق الهلال السوداني، أن فريقه سيقاتل بكل ما يملك أمام الأهلي المصري في مباراة إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، المقرر إقامتها غدًا، مشيرًا إلى أهمية المواجهة وصعوبتها.
وقال إيبينجي في تصريحات للمركز الإعلامي لناديه: "غدًا سنقاتل من أجل العودة، وسنبذل كل ما لدينا لتحقيق الفوز والوصول إلى نصف النهائي. نعلم أن المهمة لن تكون سهلة، خصوصًا بعد خسارة مباراة الذهاب بنتيجة 1-0، لكننا مستعدون تمامًا للتحدي".
وأضاف المدير الفني للهلال: "الأهلي سيلعب بأريحية أكبر كونه متقدمًا في النتيجة، وسيدافع بقوة للحفاظ على تفوقه، لكننا سنقاتل أمامهم بكل ما أوتينا من قوة. لن نسمح بأن نُترك في الخلف، وعلينا أن نظهر شخصية قوية داخل الملعب".
وتابع: "نحتاج دعم الجميع في هذه المرحلة، ونأمل أن يقف جمهورنا خلفنا بكل قوة، وأن يساعدنا في تجاوز هذا التحدي الكبير. نريد أن نشعر وكأننا نلعب على أرضنا، ونأمل أن تدفعنا الجماهير لتحقيق الفوز".
واختتم إيبينجي تصريحاته قائلاً: "شكراً لكل من يدعم الهلال، وسنقاتل حتى النهاية من أجل إسعادهم وتحقيق التأهل".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق