اليوم.. الاجتماع الفني لمباراة الأهلي وإيجل نوار بـ دوري أبطال إفريقيا

كورة بلس [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - يعقد الاجتماع الفني لمباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي وإيجل نوار، اليوم الجمعة بإحدى القاعات في استاد بوجامبورا الدولي؛ للتأكيد على كافة الجوانب ‏التنظيمية الخاصة باللقاء، وموعد وصول الفريقين للملعب وانطلاق عمليات الإحماء، وكذلك الاتفاق على الزي الخاص بكل فريق‎.‎

ويعقد الاجتماع الفني بحضور مندوبي الفريقين، وممثلي الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، وطاقم التحكيم.

ويمثل الأهلي في الاجتماع الفني سمير عدلي، المدير الإداري والعميد علاء صلاح المنسق الأمني، وماهر عبد العزيز ومحمد أسامة إداريا الفريق.

ويخوض الأهلي مرانه الرئيسي اليوم، وذلك استعدادا لخوض مباراة إيجل نوار التي تقام في الرابعة عصر غدٍ السبت بتوقيت القاهرة الثالثة بتوقيت بوروندي في ذهاب دور الـ 32 لدوري أبطال إفريقيا.

وكان الجهاز الفني للفريق بقيادة الدنماركي ييس توروب قد أعلن قائمة اللاعبين المسافرين، والتي ضمت العناصر الأساسية إلى جانب عدد من الوجوه الشابة.

وضمت قائمة الأهلي 24 لاعبًا هم: 

حراسة المرمى: محمد الشناوي ومحمد سيحا ومصطفى شوبير.

خط الدفاع: ياسين مرعي وعمر كمال عبد الواحد وأحمد رمضان بيكهام وياسر إبراهيم، ومصطفى العش، وأحمد عابدين، وأحمد نبيل كوكا، ومحمد هاني، محمد شكري.

خط الوسط: محمد علي بن رمضان ومحمود حسن تريزيجيه وأحمد عبد القادر ومروان عطية وأشرف بن شرقي ومحمد مجدي أفشة وأليو ديانج وأحمد مصطفى زيزو وطاهر محمد طاهر ومحمد عبد الله.

خط الهجوم: محمد شريف، ونيتس جراديشار.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق