مسار يتعادل مع باماكو ويحسم تأهله لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا للسيدات

كورة بلس [1] 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - حسم فريق مسار ممثّل مصر، بقيادة المدير الفني عبد الرحمن عايد، تأهله إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا للسيدات، بعدما تعادل مع يواسفاس باماكو بنتيجة 1-1 في اللقاء الذي جمعهما مساء اليوم ضمن ختام مباريات دور المجموعات.

وشهدت المباراة تقدم الفريق المالي في الشوط الأول عبر رأسية قوية للاعبة أومو كوني فشلت الحارسة حبيبة صبري في التعامل معها، قبل أن يضغط مسار بقوة طوال أحداث الشوط الثاني، حتى نجحت اللاعبة نور في خطف هدف التعادل في الدقيقة الأخيرة من الوقت المحتسب بدل الضائع، ليضمن الفريق بطاقة العبور الرسمية للمربع الذهبي.

ورفع مسار رصيده إلى 5 نقاط احتل بها المركز الثاني خلف الجيش الملكي المغربي المتصدر بـ7 نقاط، والذي فاز في الجولة ذاتها على فريق 15 أغسطس بثنائية نظيفة. بينما تجمّد رصيد يواسفاس باماكو عند 4 نقاط في المركز الثالث، وجاء 15 أغسطس بدون نقاط في المركز الأخير.

ويحتل فريق الجيش الملكي بطل المغرب وحامل اللقب صدارة المجموعة برصيد 7 نقاط، وجاء فريق مسار المصري وصيفًا للمجموعة بـ 5 نقاط، وفريق يواسفاس باماكو ممثل مالي ثالثًا بـ 4 نقاط، و15 أغسطس الانجولي متزيلاً للترتيب خالي الوفاض من النقاط.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق