بالصور | لماذا تعذر استضافة استاد القاهرة لمباراة الأهلي ويانج أفريكانز بدوري أبطال إفريقيا؟

كورة بلس [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - كشف مصدر داخل النادي الأهلي عن سبب عدم إقامة مباراة الفريق أمام يانج أفريكانز التنزاني على استاد القاهرة، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع يانج أفريكانز يوم 23 من الشهر الجاري، في إطار مباريات المجموعة الثانية بدوري أبطال إفريقيا، إلا أن ملعب استاد القاهرة خرج رسميًا من حسابات استضافة اللقاء.

وأوضح المصدر في تصريحات لـ كورة بلس، أن إدارة الأهلي خاطبت هيئة استاد القاهرة للحصول على الموافقة على استضافة المباراة، قبل أن يتم إخطار النادي بعدم جاهزية الملعب وعدم إتاحته في هذا التوقيت لاستضافة مباريات البطولة القارية.

 

e7905a541d.jpg

 

وأشار المصدر إلى أن هيئة استاد القاهرة بدأت بالفعل أعمال تجهيز وزراعة البذرة الشتوية لأرضية الملعب عقب يوم 17 ديسمبر، والذي شهد آخر ظهور للمنتخب الوطني على الملعب قبل السفر إلى المغرب للمشاركة في نهائيات كأس أمم إفريقيا.

وأضاف أن مسؤولي الاستاد أكدوا لإدارة الأهلي أن الملعب سيكون جاهزًا لاستضافة المباريات اعتبارًا من يوم 28 يناير الجاري، بالتزامن مع عودة منافسات الدوري المصري الممتاز بعد فترة التوقف.

WhatsApp%20Image%202026-_1644_064911.jpe

 

وكانت إدارة الأهلي تأمل في خوض المواجهة المهمة أمام يانج أفريكانز على ملعب استاد القاهرة، نظرًا لأهميتها في مشوار الفريق بدور المجموعات.

يُذكر أن الأهلي استهل مشواره في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا بالفوز على شبيبة القبائل في الجولة الأولى، قبل أن يفرض التعادل كلمته في مواجهة الجولة الثانية أمام الجيش الملكي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق