موقع اخبار كورة - اختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مرانه الذي أقيم ظهر اليوم على ملعب التتش قبل السفر إلى الجزائر استعدادًا لخوض مباراة شبيبة القبائل في دوري أبطال إفريقيا.
وعقد بيس توروب، المدير الفني للفريق، محاضرة مع اللاعبين قبل انطلاق المران للحديث في الجوانب الفنية الخاصة بالمباراة. وخاض الفريق جزءًا بدنيًا قبل تنفيذ الجوانب الخططية في تدريبات الكرة.
مجموعة الأهلي في دوري أبطال إفريقيا
يتواجد النادي الأهلي في المجموعة الثانية بدور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا، بجوار كلًا من؛ شبيبة القبائل الجزائري والجيش الملكي المغربي ويانج أفريكانز التنزاني.
ترتيب مجموعة الأهلي في دوري أبطال إفريقيا:
- المركز الأول.. الأهلي: 8 نقاط.
- المركز الثاني.. يانج أفريكانز: 5 نقاط.
- المركز الثالث.. الجيش الملكي: 5 نقاط.
- المركز الرابع.. شبيبة القبائل: نقطتين.
موعد مباراة الأهلي ضد شبيبة القبائل الجزائري في دوري أبطال إفريقيا
تنطلق مباراة الأهلي أمام نظيره شبيبة القبائل الجزائري، في تمام الساعة التاسعة مساء السبت المقبل، بتوقيت القاهرة، والعاشرة بتوقيت مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة الخامسة بدور المجموعات في بطولة دوري أبطال إفريقيا.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

















0 تعليق