اخبار كورة

مسار يكتسح 15 أغسطس بخماسية نظيفة ويُنعش آماله في دوري أبطال إفريقيا

موقع اخبار كورة - بعد تعادلٍ مثير في المباراة الافتتاحية أمام الجيش الملكي المغربي، دخل فريق مسار لكرة القدم النسائية، لقاء الجولة الثانية بدافعٍ قوي لإثبات ذاته والعودة سريعًا إلى طريق الانتصارات، ونجح في تحقيق فوز عريض ومستحق على فريق 15 أغسطس بطل غينيا الاستوائية بخمسة أهداف دون رد، ضمن منافسات المجموعة الأولى من بطولة دوري أبطال إفريقيا للسيدات مصر 2025.

وجاءت المباراة التي أُقيمت على ملعب مسار بالقاهرة من طرفٍ واحد تقريبًا، حيث فرض فريق مسار سيطرته الكاملة على مجريات اللقاء منذ البداية، وقدم أداءً جماعيًا مميزًا تَرجَمَه بخماسية رائعة حملت توقيع ياسمين عبد العزيز التي تألقت وسجلت هدفين متتاليين، قبل أن تضيف كلٌّ من حسنات أباباما وأليس أوجيبي وحلا مصطفى هدفًا لكل لاعبة، لتكتمل ليلة التألق المصري.

بهذا الفوز الكبير رفع فريق مسار ممثل مصر في بطولة دوري الأبطال الإفريقي للسيدات، رصيده إلى أربع نقاط من فوز وتعادل، ليقترب خطوة مهمة من التأهل إلى نصف النهائي، ويؤكد جاهزيته للمنافسة على اللقب القاري في ثاني مشاركاته التاريخية.

ويقود مسار فنيًا عبد الرحمن عايد الذي عبّر عن سعادته بالأداء والروح العالية للاعبات، مؤكدًا أن الفريق يسعى لكتابة صفحة جديدة في تاريخ الكرة النسائية المصرية، خاصة وأن البطولة تُقام على أرض مصر ووسط دعم جماهيري متزايد.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :