الإمارات تطلب تنظيم نهائي كأس مصر.. واتحاد الكرة يحدد موقفه

كورة بلس [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - كشف مصدر داخل اتحاد الكرة المصري طلب اتحاد الكرة الإماراتي تنظيم نهائي كأس مصر بين الزمالك وبيراميدز والذي حدد اتحاد الكرة يوم 20 مايو المقبل موعدا لإقامته.

وأوضح المصدر لـ كورة بلس أن هناك طلب من الإمارات بتنظيم تلك المباراة واتحاد الكرة لا يمانع من حيث المبدأ، والمفاوضات جارية بين الطرفين لحسم الأمر.

أشار المصدر من خلال تصريحات لـ كورة بلس، إلى أن الطلب الإماراتي جاء بناء على الموعد الذي حدده اتحاد الكرة في وقت سابق، وهو يوم 20 مايو، لكن هناك اتجاه في الوقت الحالي لتأجيل اللقاء لشهر يونيو المقبل بعد تأهل بيراميدز إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم، وبالتالي يظل موقف الجانب الإماراتي حاليا غير واضح خاصة في ظل صعوبة إقامة المباراة في الموعد المُحدد سلفًا في شهر مايو المقبل.

ومن المنتظر، أن يحدد اتحاد الكرة موقفه الأخير من تحديد موعد نهائي للمباراة في ظل الاتجاه الأقرب لتأجيلها لشهر يونيو المقبل، قبل أن يتم التنسيق مع الجانب الإماراتي.

وكان الزمالك صعد إلى النهائي بعد تخطيه عقبة سيراميكا كليوباترا في نصف النهائي فيما تخطى بيراميدز عقبة البنك الأهلي في الدور ذاته.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق