موقع اخبار كورة - كشف مصدر بنادي الزمالك عن تفاصيل الجلسة التي عقدها عبد الواحد السيد مدير الكرة مع البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني عقب لقاء مودرن سبورت الأخيرة في مسابقة كأس مصر، وتم خلالها الاتفاق على توقيع عقوبة مالية كبيرة على مصطفى شلبي بقرار من مدير الكرة بعد اعتراضه على استبداله في اللقاء.
وأكد المصدر أن قرار استبعاد اللاعب الفني من المباراة المقبلة أمام الأهلي يرجع للبرتغالي بيسيرو الذي يرى أنه قرار انضباطي بحت بسبب ماحدث من اللاعب في المباراة الماضية باعتراضه على استبداله بين الشوطين في مباراة مودرن سبورت في دور الـ16 لكأس مصر والتي فاز فيها الأبيض بهدفين لهدف.
ورفض مسؤولو نادي الزمالك التعليق على ما قام به مصطفى شلبي من حذف جملة لاعب بادي الزمالك واستبداله صورته الشخصية على حسابه عبر موقع التواصل الاجتماعي "انستجرام" بصورة سوداء، مؤكدًا أن هناك حالة تركيز شديدة في معسكر الفريق للقاء القمة المقبل أمام الأهلي.
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة الأهلي المقبلة في الجولة الأولى من المرحلة الثانية لمسابقة الدوري، والتي ستقام التاسعة والنصف مساء يوم الثلاثاء المقبل باستاد القاهرة الدولي
وكان الزمالك انتظم في معسكر مغلق مساء اليوم بأحد الفنادق القريبة من ستاد القاهرة الدولي، استعداداً للقاء القمة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :