موقع اخبار كورة - أكد محمد ممدوح، لاعب حرس الحدود، أنه عقب تسجيل هدفه اليوم الإثنين أمام مصر المقاصة، قرر التوجه للمدرجات وتقبيل يد والدته.
وأضاف ممدوح، في تصريحات خاصة عبر برنامج "ملعب أون تايم" عبر قناة "أون تايم سبورتس" مع الإعلامي سيف زاهر، "تلقيت بطاقة صفراء بسبب هذه اللقطة لكن هي تستحق أكثر من ذلك لأكرمها".
طالع أيضًا:
محمد حبشي: أوسوريو تنازل عن حوالي نصف مستحقاته مراعاة لظروف نادي الزمالك
أسعار تذاكر مباراة الزمالك ضد أبو سليم الليبي في الكونفدرالية
أبو سليم الليبي يكشف عن ملعب مباراة الإياب أمام الزمالك بكأس الكونفدرالية
وأكمل: "أمي دائمًا داعمة لي ووالدي وأختي يحضرون كافة المباريات التي أخوضها حتى التي ألعبها خارج الإسكندرية، وحصولي على إنذار أقل شيء أقدمه".
وواصل: "والدتي دائمًا تدعي لي وللفريق ولكل اللاعبين، ولقطة صعود المدرجات لتقبيل يدها أردت أن أعددت لها من قبل المباراة وحينما سجلت فعلت ذلك".
وأتم: "سعداء بتقديم أداء جيد في المباراة وركزنا منذ البداية على تحقيق الفوز".
وفاز نادي حرس الحدود على مصر المقاصة بنتيجة 6-2 في المباراة التي أقيمت في الجولة التاسعة بدوري المحترفين المصري.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق