يوم جديد ممتع من منافسات بطولة يورو 2020، حيث التقى منتخب الدنمارك بنظيره الويلزي ومنتخب إيطاليا بالنمسا، وذلك لحساب دور الـ16.
سحقت الدنمارك ويلز برباعية نظيفة، فيما كانت مباراة إيطاليا والنمسا قوية للغاية وانتهت بفوز الأتزوري بهدفين لهدف بعد الوصول للوقت الإضافي.
ردود أفعال كثيرة كانت على أداء إيطاليا المخيب للآمال في الأوقات الأصلية ثم الاستفاقة في الأوقات الإضافية، وكذلك على خروج جاريث بيل مبكرًا من اليورو.
“بركة” إريكسن..الدنمارك تواصل طريقها في ذكرى معجزة 1992
في هذا التقرير نستعرض بعض من ردود الأفعال حول أول أيام ثمن نهائي يورو 2020.
-
هذا هو الفارق بين إيطاليا في المجموعات وإيطاليا في دور الـ16.
-
بيل العجوز هو وآرون رامسي في محاولة لتكرار إنجاز 2016 لويلز مرة أخرى.
-
-
في يورو 1996، سجل إنريكو كييزا هدفًا لإيطاليا في التشيك، بعد 25 عامًا أتى نجله فيدريكو وأحرز هدفًا في اليورو للأتزوري ولكن في النمسا.
-
الأنف المثالية لكييزا أتى منها الهدف!
-
-
حقق الطليان رقمًا قياسيًا على الصعيد الدفاعي بعدم تلقي الأهداف على مدار لمدة 1114 دقيقة، في معادلة لإنجاز الفريق بين 1972 و 1974. ساسا كالايدجيتش أنهى نظافة شباك الأتزوري بعدها بدقائق.
-
جاري لينيكر ذكر إحصائية أن إيطاليا لم تسجل في 7 مباريات لعبت فيها وقتًا إضافيًا باليورو من قبل، وبعدها أتى هدف كييزا، الطليان عليهم شكر النجم الإنجليزي.
-
تقنية الفيديو أبقت إيطاليا بعد إلغاء هدف النمسا، إنها قيمة الفار..
-
قدرات ألابا على اللعب بقدمه مذهلة، لا أصدق أن ريال مدريد سيخسره باللعب كقلب دفاع.
-
-
الفارق بين إيطاليا في الوقت الإضافي والأصلي هكذا يبدو.
-
31 مباراة على مختلف الأصعدة لم يتلق فيها منتخب إيطاليا أي هزيمة رفقة المدرب روبيرتو مانشيني، أطول سلسلة في تاريخ البلاد.
-
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : GOAL [2] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : GOAL [2] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق