رد كريستوف جالتييه مدرب باريس سان جيرمان، على رسالة مهاجم الفريق كيليان مبابي، بعد إثارته الجدل عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
ونشر مبابي رسالة عبر حسابه على انستجرام، يعترض على ظهوره دون علمه، في حملة ترويجية للنادي عن الاشتراكات والتذاكر الموسمية.
تحدث جالتييه في المؤتمر الصحفي لمباراة نيس، عن الأزمة قائلًا:" كانت هناك مناقشات كثيرة بين الإدارة وكيليان، وتم توضيح الحادث، وأتحمل نصيبي من المسئولية بالنسبة للأمر".
كما أضاف:" اليوم توقف مبابي عن التدريبات بسبب عدم ارتياح في الفخذ، لكن هذا لن يؤثر على مشاركته أمام نيس"
وأردف:" الرئيس جاء لرؤيتنا وتحدث في غرفة الملابس، كل ما يقال هناك يبقى في الداخل، لكن كان من المهم حضوره اليوم".
وأنهى حديثه برسالة إلى لاعبيه:" يجب أن نكون أكثر احترامًا للتعليمات وخطة اللعب، لأننا فشلنا في التنظيم وأيضًا في الالتزام".
يستعد باريس سان جيرمان لمواجهة نيس السبت، على ملعب أليانر ريفييرا، ضمن منافسات الدوري الممتاز.
من هو أفضل مهاجم رقم 9 في العالم؟
شكرًا للتصويت.
من هو أفضل مهاجم رقم 9 في العالم؟
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : GOAL [2] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : GOAL [2] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.



0 تعليق