القادسية الكويتي يواجه الهلال السعودي في مهرجان اعتزال نواف الخالدي

كورة بلس [2] 0 تعليق 3 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أعلن الحارس الكويتي المعتزل نواف الخالدي، عن إقامة مباراة بين نادي الهلال السعودي والقادسية الكويتي، في مهرجان اعتزاله بشهر سبتمبر المقبل، بدولة الكويت.

وكتب نواف الخالدي صاحب الـ41 عاما في تغريدة عبر حسابه بموقع "تويتر": “قد جعلها ربي حقا هاتوا الهلالي".

ووجه الخالدي الحارس السابق للمنتخب الكويتي، الشكر لـ فهد بن نافل رئيس نادي الهلال وياسر القحطاني نجم زعيم آسيا السابق، لمساهمتهما في إقامة مباراة بين الهلال والقادسية بحفل اعتزاله.

وكان نواف الخالدي قد مثل فريق القادسية الكويتي في الفترة من 2001 إلى 2017، قبل أن يعلن اعتزاله لعبة كرة القدم.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [2] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [2] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق