كشف روبرتو جارناتشو شقيق أليخاندرو نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي، حقيقة ما قاله النجم الإنجليزي ريو فرديناند بشأن إلغاء ليونيل ميسي متابعة جارناتشو بسبب البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وكان فرديناند قد خرج بتصريحات أكد فيها على أن ميسي ألغى متابعة مواطنه جارناتشو بسبب إعجابه المستمر بالنجم رونالدو. "اقرأ التفاصيل"
ولكن روبرتو شقيق نجم مانشستر يونايتد رد على ما قاله فرديناند حيث قال: "غير صحيح، ميسي لم يتابعه، توقف عن اختلاق الأشياء فقط من أجل إثارة الكراهية، وجارناتشو يحب ويعجب بهما وأنتم تحاولون خلق المنافسة".
ورد النجم الإنجليزي المعتزل على تغريدة روبرتو شقيقة أليخاندرو قائلًا: "إنها كانت سخرية يا أخي".
المباراة التالية
وتزامل جارناتشو مع رونالدو في مانشستر يونايتد، بعدما عاد كريستيانو إلى الشياطين الحمر الموسم الماضي، كما لعب بجوار ميسي في صفوف المنتخب الأرجنتيني لمدة 16 دقيقة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : GOAL [2] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : GOAL [2] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.