موقع اخبار كورة - قام حكم مباراة مباراة غرناطة وأتلتيك بلباو بإيقاف المباراة بشكل كامل في الجولة الـ16 من الدوري الإسباني، واستكمالها في يوم آخر.
وكانت النتيجة تشير إلى تقدم بلباو بهدف دون رد سجله إينياكي ويليامز في الدقيقة السادسة قبل أن يتم إيقاف المباراة قبل نهاية الشوط الأول بدقائق.
وبحسب "كادينا سير" الإذاعية، فإن حارس مرمى بلباو أشار للحكم أن هناك مشجع في حالة خطرة والذي قام باستدعاء الإسعاف على الفور.
ومن جانبها أكد مجموعة قنوات بي إن سبورتس أن هذا المشجع قد فارق الحياة بشكل نهائي.
وأكد الحساب الرسمي لنادي أتلتيك بلباو أنه تم الاتفاق بين كلا الناديين على تعليق المباراة بسبب وفاة المشجع في لوس كارمينيس.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق