موقع اخبار كورة - تحدث خافيير تيباس، رئيس رابطة الدوري الإسباني، عن تطور كرة القدم السعودية في الآونة الأخيرة، خاصة فيما يتعلق بجذب اللاعبين الكبار.
وقال تيباس في تصريحات صحفية: "التعاقد مع نجوم عالميين ليس كافيًا؛ قد تكون هذه خطوة أولى، لكنها وحدها لا تكفي، تواجه كرة القدم العربية تحديات كبيرة، مثل ضعف الحضور الجماهيري في الملاعب وقلة المشاهدات عبر وسائل البث".
وعند سؤاله عن نمو الكرة السعودية، أضاف: "لست قلقًا إلى هذا الحد. يحق لكرة القدم العربية أن تطمح لتكون من بين الدوريات الكبرى في العالم، لكنها لا تزال بحاجة إلى التطور في العديد من الجوانب".
واختتم حديثه قائلًا: "رغم أن استضافة كأس العالم ستساعد في تعزيز نمو كرة القدم في السعودية، إلا أن الطريق لا يزال طويلًا قبل أن تتمكن من منافسة الدوريات الكبرى".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :