جدول مباريات اليوم الإثنين 2 يناير 2023 والقنوات الناقلة

GOAL [1] 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

نستعرض معكم اليوم مباريات اليوم الإثنين 2 يناير 2023، والتي سنشاهد فيها ثلاث مباريات من الجولة الخامسة عشر من دوري يلو السعودي والتي أهمها مباراة الفيصلي المتصدر حتى الأن برصيد 27 نقطة أمام جدة، بينما يسعى الأخدود صاحب الوصافة برصيد 26 نقطة لمواصلة اللحاق بالصدارة بمحاولتة الفوز على القيصومة في لقائهم اليوم.

ومن الكرة السعودية ننطلق إلى مو صلاح وفريقه ليفربول، حيث ستكون مباراته ضد برينتفورد هي المباراة الوحيدة المقامة اليوم 2 يناير في الدوري الإنجليزي، كما سنكون على موعد مع الجولة الحادية عشر من الدوري المصري، والتي أبرزها هي قمة الأهلي ضد بيراميدز، بينما يحل الزمالك ضيفاً على أسوان.وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الإثنين 2 يناير 2023 والقنوات الناقلة.

جدول مباريات اليوم الإثنين 2 يناير 2023 "2-1-2023"

دوري يلو السعودي - الجولة الـ15

المباراة الموعد القناة الناقلة
القيصومة - الأخدود 14:15 مصر، 15:15 السعودية السعودية الرياضية
الخلود - نجران 15:25 مصر، 15:25 السعودية السعودية الرياضية
الفيصلي - جدة 16:55 مصر، 17:55 السعودية السعودية الرياضية

الدوري الإنجليزي - الجولة الـ19

المباراة الموعد القناة الناقلة
برينتفورد - ليفربول 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports Premium 1

الدوري المصري - الجولة الـ11

المباراة الموعد القناة الناقلة
أسوان - الزمالك 14:45 مصر، 15:45 السعودية OnTime Sport HD 2
الداخلية - المصري 14:45 مصر، 15:45 السعودية OnTime Sport HD 1
الاتحاد السكندري - إنبي 17:00 مصر، 18:00 السعودية OnTime Sport HD 2
الأهلي - بيراميدز 19:00 مصر، 20:00 السعودية OnTime Sport HD 1

الدوري الفرنسي - الجولة الـ17

المباراة الموعد القناة الناقلة
ستراسبورج - تروا 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 2
ليل - ريمس 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 2
مونبيليه - مارسيليا 20:00 مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 2
رين - نيس 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2

طالع الجدول بالكامل من هنا

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : GOAL [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : GOAL [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق