تقرير: أستون فيلا يرفض عرضًا كبيرًا من أرسنال لضم واتكينز

كورة بلس [1] 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - ذكر الصحفي الموثوق فابريزيو رومانو، أن أستون فيلا رفض عرضًا بقيمة 70 مليون يورو من أرسنال لضم أولي واتكينز

ويشار إلى أن ميكيل أرتيتا، المدير الفني لأرسنال يتطلع إلى التعزيزات الهجومية جيدًا وقد تزايدت هذه الحاجة بسبب إصابة بوكايو ساكا وجابرييل جيسوس. 

وقد ارتبط العديد من المهاجمين بالنادي الواقع في شمال لندن هذا الشهر لكنهم انتقلوا إلى نجم فيلا واتكينز.

وأوضح رومانو عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "إكس"،أن "فيلانز" غير سعيد بتوقيت العرض حيث يواجهون مواجهة حاسمة في دوري أبطال أوروبا مع سيلتيك الليلة.

ويحتاج فريقا أستون فيلا إلى الفوز من أجل ضمان مكان تلقائي في دور الستة عشر ومن المتوقع أن يبدأ واتكينز المباراة. 

ومن غير الواضح ما إذا كان آرسنال سيقدم عرضًا محسنًا في ظل خوض رجال ميكيل أرتيتا أيضًا مباراة خارج أرضهم الليلة أمام جيرونا.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق