منافس الأهلي.. فيتور روكي ينضم رسميا إلى بالميراس قادما من برشلونة

كورة بلس [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أعلن ناديا برشلونة الإسباني وبالميراس البرازيلي ، منذ قليل، انضمام اللاعب فيتور روكي إلى صفوف الأخير رسميًا، لتدعيم الفريق قبل بطولة كأس العالم للأندية 2025.

ويشارك الأهلي المصري في النسخة المقبلة من كأس العالم للأندية، بنظامها الجديد، في الولايات المتحدة الأمريكية الصيف المقبل، حيث يتنافس في مجموعة تضم بالميراس وإنتر ميامي الأمريكي وبورتو البرتغالي.

ووفقًا لبيان برشلونة الرسمي، فإن اللاعب فيتور روكي انضم إلى فريق بالميراس بعد فسخ عقد إعارته مع ريال بيتيس.

وانضم روكي إلى صفوف ريال بيتيس قادمًا من برشلونة على سبيل الإعارة في الصيف الماضي، وكان من المفترض استمرار الصفقة حتى نهاية الموسم الحالي.

ولكن ريال بيتيس توصل إلى اتفاق مع برشلونة حول إنهاء تلك الخطوة، بعد رغبة بالميراس في تدعيم صفوفه بشراء اللاعب.

ومن المنتظر أن يلعب فيتور روكي في صفوف بالميراس بمقتضى عقد ساري لمدة خمس سنوات، أي حتى عام 2030.

ووفقًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن برشلونة توصل اليوم الخميس، إلى اتفاق مبدئي مع ريال بيتيس، لإنهاء إعارة روكي ، من أجل رحيله إلى بالميراس.

قيمة صفقة فيتور روكي من برشلونة إلى بالميراس

وأضافت الصحيفة أن برشلونة اتفق مع بالميراس على بيع اللاعب مقابل 25 مليون يورو، بالإضافة إلى المتغيرات".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق