موقع اخبار كورة - كشفت تقارير صحفية إسبانية، اليوم السبت، آخر تطورات اهتمام نادي برشلونة للحصول على حمزة عبد الكريم، لاعب النادي الأهلي، خلال الانتقالات الشتوية المقبلة.
وكان اللاعب قد وقّع خلال الفترة الماضية مع شركة تسويق عالمية، في إطار مساعيه للحصول على فرصة احتراف خارجي، خاصة مع اهتمام عدد من الأندية الأوروبية بضمه، وعلى رأسها سبورتنج لشبونة البرتغالي، فينورد الهولندي، وكلوب بروج البلجيكي.
وأكدت صحيفة "سبورت" الإسبانية، أن نادي برشلونة، يأمل في الحصول على خدمات حمزة عبد الكريم، في يناير المقبل.
وأشار التقرير إلى أن حمزة عبد الكريم، لديه ثقة في إتمام التعاقد مع اللاعب على سبيل الإعارة مع وجود بند بأحقية الشراء، والانضمام إلى فريق الرديف مطلع يناير، ومن الممكن أن تتم عملية الانتقال مطلع الأسبوع المقبل.
وذكر التقرير أن المفاوضات تتقدم ويكمن السر في ذلك هو إصرار اللاعب على ارتداء قميص برشلونة.
وقد أعجب كشافو نادي برشلونة بقدرة اللاعب التهديفية، وبادروا بالاتصال به، نظرًا لاهتمام العديد من الفرق بالتعاقد معه.
وقد جمد حمزة عبد الكريم كل شيء عندما دخل برشلونة في الصورة، وفي الساعات الأخيرة، طلب والده من الأهلي السماح له بالرحيل.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

















0 تعليق