موقع اخبار كورة - كشف مصدر خاص لكورة بلس، تفاصيل جديدة عن مفاوضات برشلونة الإسباني والأهلي لضم حمزة عبدالكريم مهاجم الفريق الشاب.
وقال المصدر: "الأهلي رد بشكل رسمي على عرض برشلونة الذي وصل للنادي في 17 ديسمبر الماضي وأبدى تحفظه على المقابل المالي المعروض من النادي الإسباني وطلب مقابلا أعلى".
وأضاف المصدر: "الأهلي منفتح على صيغة التعاقد وهي الإعارة 6 أشهر بنية الشراء لكنه طلب الحصول على 8 ملايين يورو مقابل تفعيل بند الشراء تقسم كالتالي(2 مليون يورو مبلغ مضمون وثابت، و6 ملايين يورو حوافز مشروطة ومتغيرات وفقا لمسيرة اللاعب".
أوضح المصدر: "عرض برشلونة السابق تضمن نسبة 10% من إعادة البيع بينما طلب الأهلي في رده رفع النسبة لتصل لـ 20%".
أشار المصدر إلى أن مطالب الأهلي لا تجعل الصفقة تسير في الشكل الصحيح حتى الآن حيث يرى مسؤولو برشلونة أن المقابل المطلوب مبالغ فيه مقارنة بمسيرة اللاعب وسنه لكن لا تزال المفاوضات مستمرة بين الطرفين.
كان كورة بلس قد انفرد في وقت سابق بوصول عرض من برشلونة للأهلي تضمن استعارة حمزة عبد الكريم 6 أشهر بنية الشراء لضمه لفريق الرديف ببرشلونة، حيث تكون الإعارة مجانية بينما يحصل الأهلي من تفعيل بند الشراءعلى 4 ملايين يورو، منها مليون يورو ثابتة و3 آخرين حوافز مشروطة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :