يواصل نادي الاتحاد السعودي، محاولاته لإقناع ليفربول بالموافقة على بيع الدولي المصري محمد صلاح نجم الريدز، ليزامل الفرنسي كريم بنزيما في كتيبة “العميد” هذا الموسم.
ولا يريد نادي الاتحاد، الاستسلام بعدما رفض ليفربول عرضاً بقيمة 100 مليون يورو من أجل صلاح، حيث تم رفع العرض المقدم لتصل قيمته إلى 150 مليون يور.
وبحسب رودي جاليت، الصحفي المختص بسوق الانتقالات، فأن هناك وفداً من نادي الاتحاد قد سافر إلى مدينة من أجل محاولة حسم التعاقد مع النجم المصري محمد صلاح.
ويستهدف وفد نادي الاتحاد، إقناع ليفربول والمدرب الألماني يورجن كلوب بالسماح برحيل محمد صلاح إلى الدوري السعودي، هذا الصيف.
وقال جاليت عبر حسابه بمنصة “إكس” للتواصل الاجتماعي أن نادي الاتحاد سيرفع قيمة عرضه المقدم من أجل ، أي أكثر من 100 مليون يور، كمحاولة لإقناع ليفربول ببيع اللاعب المصري.
ويجري نادي الاتحاد، قصارى جهده من أجل ضم محمد صلاح هذا الصيف، لضمان مشاركته مع الفريق في بطولة كأس العالم للأندية والمقرر إقامتها في المملكة العربية السعودية خلال شهر ديسمبر المقبل.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق