موقع اخبار كورة - أكد مصدر بالجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أن الفحوصات الطبية التي خضع لها أحمد فتوح الظهير الأيسر للفريق أثبتت إصابته بكسر صغير في عظمة وجه القدم.
وأضاف المصدر أن اللاعب سيضع قدمه في الجبس لمدة أسبوعين تقريبا على أن يخضع بعدها لفحوصات طبية بعد فك الجبس لتحديد موعد عودته للتدريبات الجماعية.
وكان اللاعب تعرض لإصابة في وجه القدم خلال مباراة السوبر المحلي الأخيرة، وتم استبداله على إثرها من المباراة.
واستأنف الزمالك تدريباته اليوم الأحد على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة، استعدادا لخوض مباراة إنبي المقبلة في الجولة الرابعة لمسابقة الدوري المقرر لها يوم الأربعاء المقبل.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق