كهربا: الأهلي بطل كل شيء وأتمنى إسعاد الجماهير لرد جزء من "فضلهم"

كورة بلس [1] 0 تعليق 2 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أعرب محمود عبد المنعم كهربا لاعب النادي الأهلي عن مدى سعادته على ماقدمه رفقة النادي خلال الفترة الماضية مؤكدا أنه يبذل قصارى جهده من أجل إسعاد الجماهير التي تعد الداعم الأول له.

وكتب كهربا رسالة على حسابه الشخصي على "فيس بوك" حيث قال: "بعد إيقاف 6 شهور الحمد لله قدرت أقف على رجلي تاني و بسرعه جدا وأكمل مسيرتي". 

وأضاف: "موسم صعب و كله ضغوطات إنتهي بأن الأهلي بطل كل حاجه و بكرم ربنا و دعم جمهور الأهلي قدرنا نحقق كل البطولات إللي شاركنا فيها مكنش هينفع إننا نستسلم في وسط الطريق كان لازم نكمل للاخر زي الأهلي ما عودنا كنت بستني الإيقاف ينتهي بفارغ الصبر علشان أقدر أشارك و أجتهد".
  
وأكمل: "إتعرضت لضغوط كتير و ناس بتحاول إنها تعطلني بس ربنا كان ديما في ضهري و نصرني الحمدلله فا أي ضغط من الضغوطات الكتير الي اتعرضتلها كنت برميه ورا ضهري و أركز في تمريني و أركز في الملعب وأسعد جمهور النادي في محاولة إني أرد و لو جزء بسيط من فضل جماهير النادي في دعمهم ليا و وقوفهم في ضهري من أول يوم كنت فيه في النادي".

أقرأ ايضًا

موعد مباراة الهلال والاتحاد في كلاسيكو الدوري السعودي والقنوات الناقلة

موقف بنزيما ونيمار من مباراة الكلاسيكو بين اتحاد جدة والهلال

الشباب يُنهي اتفاقه على ضم يانيك كاراسكو من أتلتكيو مدريد

وواصل: "أي كلام مش هيوفيهم حقهم ولا هيوصف اللي في قلبي من ناحيتهم الحمد لله قدرنا نحقق كل حاجه و في النهاية بشكر كل شخص قدملي المساعده ووقف جنبي من أول بيتي النادي الأهلي والمدير الفني والجهاز بأكمله واخواتي في الملعب الي عمال غرفة الملابس و المنظومه جميعا وأشكر عائلتي الداعم الحقيقي و الدائم في كل الاوقات".

واختتم: "بشكر كل إللي وقف جمبي و كان بيشجعني و كان حافز إني أكمل و مستسلمش  شكرا من كل قلبي.. الحمد لله

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق