Morning plus | اسيتاء في الأهلي من مستوى مودست وزد ينافس لضم فتوح

كورة بلس [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - يقدم موقع وتلفزيون كورة بلس حلقة جديدة من برنامج "Morning Plus" الذي نتناول من خلاله أهم وأخر الأخبار المحلية والعالمية بالإضافة إلى تغطية خاصة لكافة البطولات والمسابقات المختلفة.

استياء في الأهلي من مستوى انتوني موديست 

أبدى الجهاز الفني للنادي الأهلي استياءه من المهاجم الفرنسي مهاجم الفريق الذي تعاقد معه النادي الأهلي في مطلع الموسم الجاري 

وجاء استياء الجهاز الفني والإدارة بعد أداء من اللاعب كان مخيبًا للآمال عكس المتوقع

وقرر الجهاز الفني وضع موديست تحت التقييم حتى يناير المقبل لحسم موقفه

زد يدخل المنافسة لضم أحمد فتوح 

دخل نادي زد في منافسة مع بيراميدز والأهلي لضم أحمد فتوح ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك خلال الفترة المقبلة في ظل انتهاء عقد اللاعب مع الأبيض بنهاية الموسم الجاري.

يأتي ذلك في الوقت الذي يجري فيه الزمالك مفاوضات مكثفة مع اللاعب في الفترة الحالية لحسم ملف تجديد عقد أحمد فتوح خاصة وأنه من العناصر الأساسية بالفريق.

وأكد مصدر مقرب من اللاعب أن مسؤولي نادي زد فتحوا باب المفاوضات مع أحمد فتوح في الآونة الأخيرة، بخلاف اهتمام ناديي الأهلي وبيراميدز بضمه.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق