موقع اخبار كورة - أكد رضا شحاتة نجم كرة القدم المصرية السابق أن الفرنسي أنتوني موديست ليس المهاجم الأفضل للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ، وأن على النادي التعاقد مع صفقات قوية خلال فترة الانتقالات المقبلة.
وقال رضا شحاتة فى تصريحات إذاعية:" موديست ليس المهاجم الأفضل للنادي الأهلي، وليس المهاجم الذي انتظرته الجماهير ومحبين النادي الأهلي طوال السنوات الماضية، فى ظل إحتياج النادي الأهلي لمهاجم أجنبي قوي ومختلف"
وأضىاف:" موديست بعيد جدًا عن النادي الأهلي وفى كل مباراة بعيد تمامًا عن أى مستوي من الممكن أن يفيد الفريق، أو يكون هدافه."
ويذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي سيواجه فريق سيراميكا كليوباترا ضمن مباريات الجولة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق