بانينكا: زرت مصر ولعبت أمام الزمالك ومحمد صلاح يُنافس ميسي ورونالدو

كورة بلس [1] 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أوضح أسطورة التشيك أنتونين بانينكا، صاحب أشهر ركلة جزاء في تاريخ كرة القدم، أنه يعرف نادي الزمالك في مصر.

قال بانينكا، خلال حوار خاص لبرنامج "كورة كل يوم" على قناة الحياة: "في الواقع أنه لم يكن لدينا في ذلك الوقت أي معلومات أو خبرات مع كرة القدم في مصر".

تابع: "لكن على المستوى الشخصي قمت بزيارة لمصر مع نادي بوهيميانز براج لعبنا هناك ثلاث مباريات مع نادي الزمالك وأخري في الإسكندرية والأخيرة في طنطا".

أضاف: "صلاح والنني أسماء يعرفها العالم كله وهم مصريون وعلى حد علمي أن مصر فازت بكأس أفريقيا سبع مرات وهذا دليل واضح على أنهم الأفضل في أفريقيا".

أقرأ ايضًا

بانينكا: إنجلترا وفرنسا الأقرب للتتويج باليورو.. وتسديدي لركلة جزاء غيرت حياتي

محمد صلاح يقود ليفربول ضد شيفيلد لمطاردة آرسنال على صدارة الدوري الإنجليزي

الزمالك يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة الاتحاد في دوري نايل

عن إمكانية تتويج صلاح بالكرة الذهبية، علق: "من وجهة نظري أنه لاعب لديه مهارات عالية لكن المنافسة قوية وخاصة في وجود نجوم مثل رونالدو وميسي مما يجعل المنافسة صعبة للغاية".

أتم بالحديث عن رأيه في انتقال محمد صلاح للدوري السعودي: "أعتقد أن رأيي ليس مهمًا للغاية ولكن برأيي أن اللاعبين ينتقلون للسعودية بسبب العروض المالية الكبيرة التي تقدمها المملكة ولكن على صلاح أن يختار إما الرياضة أو المال ولكن بأي حال انتقاله يعتبر خسارة في مسيرته الكروية".
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق