جدول مباريات اليوم.. الأهلي ضد بلدية المحلة ونهائي دوري أبطال آسيا

كورة بلس [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - تقام اليوم السبت العديد من المباريات المهمة في البطولات المختلفة، ويعد أبرزها مواجهة بلدية المحلة لفريق الأهلي في الدوري المصري الممتاز.

كما تجرى اليوم نهائي دوري أبطال آسيا بين فريقي يوكوهاما إف مارينوس الياباني ضد العين الإماراتي، وإليكم تفاصيل المباريات: - 

طالع أيضًا: 

الشناوي وأبو علي على رأس المستبعدين من قائمة الأهلي أمام بلدية المحلة

تقارير.. الأهلي يقترب من ضم بديل علي معلول من الدوري الروسي

الأهلي يفوز على الزمالك للمرة الثالثة تواليا ويتاهل إلى نهائي دوري السلة

الدوري المصري 

المقاولون ضد الاتحاد السكندري في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة و16:00 بتوقيت مكة المكرمة و13:00 بتوقيت جرينتش.

المصري البورسعيدي ضد بيراميدز في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة و19:00 بتوقيت مكة المكرمة و16:00 بتوقيت جرينتش.

بلدية المحلة ضد الأهلي في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة و19:00 بتوقيت مكة المكرمة و16:00 بتوقيت جرينتش.

دوري أبطال آسيا 

يوكوهاما إف مارينوس الياباني ضد العين الإماراتي في تمام الساعة 13:00 بتوقيت القاهرة و13:00 بتوقيت مكة المكرمة و10:00 بتوقيت جرينتش.

الدوري الإنجليزي 

فولهام ضد مانشستر سيتي في تمام الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة و14:30 بتوقيت مكة المكرمة و11:30 بتوقيت جرينتش.

نوتنجهام فورست ضد تشيلسي في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة و19:30 بتوقيت مكة المكرمة و16:30 بتوقيت جرينتش.

الدوري الإسباني 

غرناطة ضد ريال مدريد في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة و19:30 بتوقيت مكة المكرمة و16:30 بتوقيت جرينتش.

الدوري الإيطالي 

نابولي ضد بولونيا في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة و19:00 بتوقيت مكة المكرمة و16:00 بتوقيت جرينتش.

ميلان ضد كالياري في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة و21:45 بتوقيت مكة المكرمة و18:45 بتوقيت جرينتش.

الدوري الألماني 

بوروسيا مونشنجلادباخ ضد إينتراخت فرانكفورت في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة و16:30 بتوقيت مكة المكرمة و13:30 بتوقيت جرينتش.

ماينز ضد بوروسيا دورتموند في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة و19:30 بتوقيت مكة المكرمة و16:30 بتوقيت جرينتش.


 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق