يحيى عطية الله وكريم فؤاد يواصلان التأهيل في مران الأهلي "صور"

كورة بلس [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - واصل الثنائي يحيى عطية الله وكريم فؤاد، لاعبا النادي الأهلي، أداء التدريبات التأهيلية على هامش مران الفريق اليوم الإثنين.

ويخضع الثنائي في الفترة الحالية لتنفيذ برامج تأهيلية للتعافي من الإصابة، حيث يُعاني المغربي عطية الله من إصابة في الوجه، في حين أجرى كريم فؤاد جراحة الرباط الصليبي منذ فترة.

2312fd8b04.jpg

وارتدى عطية الله قناعا طبيًا خلال تواجده في مران الأهلي الأيام الأخيرة، وخاض تدريبات بدنية في الملعب والجيم، ضمن برنامج العلاج الذي وضعه الجهاز الطبي لتجهيزه للعودة إلى التدريبات الجماعية خلال الفترة المقبلة.

%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%201_1644_022855

وكان الأهلي حقق فوزا كبيرا بأربعة أهداف دون رد على الإسماعيلي في المباراة التي جمعت الفريقين أمس الأحد، على ستاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن الجولة 14 بدوري نايل.

ويستعد الأهلي في الوقت الحالي لمباراة القمة أمام الزمالك، ضمن الجولة 15 بدوري نايل، والتي تُقام يوم السبت المقبل.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق