موقف طاهر محمد طاهر من المشاركة في تدريبات الأهلي

كورة بلس [1] 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - يواصل طاهر محمد طاهر، لاعب الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، تنفيذ البرنامج التأهيلي للتعافي من الإصابة التي ألمت به مؤخرًا وأبعدته عن المشاركة في المباريات لفترة طويلة.

وعلم "كورة بلس"، أن طاهر محمد طاهر، اقترب من التعافي بشكل نهائي من الإصابة والظهور في التدريبات الجماعية بشكل طبيعي خلال الأيام المقبلة استعدادًا للمباريات.

وتعرض طاهر محمد طاهر، للإصابة منذ فترة طويلة تتخطى الشهرين، في البداية كانت الإصابة في العضلة الأمامية، وبعد أن تعافى منها وخلال المشاركة في التدريبات للعودة إلى المباريات، أصيب من جديد ولكن في العضلة الخلفية.

رابطة الأندية تعتمد نتيجة القمة بخسارة الأهلي وتنتظر قرار الأولمبية

كان وقد أصدرت رابطة الأندية المصرية المحترفة عقوبات الجولة الأولى من الدور الثاني وذلك طبقا للائحة مسابقة دوري نايل ولائحة المخلفات والعقوبات ونظام ضبط الجودة موسم 2024-2025.

مباراة الزمالك والأهلي

اعتماد نتيجة المباراة باعتبار نادي الزمالك فائزاً بنتيجة 3-0 وذلك وفقاً للمادة (4.17) من لائحة المسابقة.

خصم ثلاث نقاط من النادي الأهلي بخلاف النقاط الخاصة بالمباراة التي اعتبر فيها مهزوماً مع تحمل النادي الأهلي جميع الخسائر الناتجة عن فقدان الدخل من العقود التجارية وعقود البث وكافة النفقات الأخرى المترتبة على المشاركة في مباريات المسابقة قبل الانسحاب بناءً على مطالبة صادرة من الجهات أصحاب الحقوق وذلك وفقاً للمادة (8.17) من لائحة المسابقة.

رابطة الأندية المصرية المحترفة في انتظار البت في الشكوى المقدمة من النادي الأهلي إلى اللجنة الأولمبية المصرية والالتزام بقرار اللجنة الأولمبية في ذلك الشأن.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق