محمد يوسف: ندرس العروض المقدمة لرضا سليم

كورة بلس [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أكد محمد يوسف، المدير الرياضي للنادي الأهلي، أن رضا سليم لاعب الفريق العائد من الإصابة تلقى العديد من العروض المحلية للشراء والإعارة في الموسم الجديد.

وأضاف يوسف في تصريحات نقلها الموقع الرسمي لنادي الأهلي، أنه جار بحث الأمر بما يتماشى مع الرؤية الفنية للفريق ومصلحة اللاعب في نفس الوقت.

وفي سياق متصل قال المصدر، في تصريحات خاصة لـ"كورة بلس": "رضا سليم مطلوب وضمن اهتمامات ناديي سيراميكا كليوباترا ومودرن سبورت لكن لم يتم حسم وجهته حتى الآن".

وأضاف: "اجتماع في الأهلي بين ريبيرو وإدارة الأهلي خلال الـ 48 ساعة المقبلة يحسم بشكل كبير موقف عدد من اللاعبين منهم رضا سليم ووجهته الأقرب".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق