موقع اخبار كورة - أعلن مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة نصر أبو الحسن عن تعيين المدرب الجزائري ميلود حمدي مديرا فنيا للفريق الأول لكرة القدم .
ونشرت الصفحة الرسمية للنادي الاسماعيلي عبر موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك " خبر تعيين الجزائري ميلود حمدي مديرا فنيا بصورة مدون عليها : "عهد جديد، ميلود حمدي مديرا فنيا للدراويش".
وكان الاسماعيلي قد وجه الشكر للمدير الفني السابق للفريق تامر مصطفى بعد نهاية الموسم الماضي حيث احتل الإسماعيلي المركز قبل الأخير في جدول نايل .
جدير بالذكر أن الجزائري ميلود حمدي قام بتدريب العديد من الاندية ابرزهم فريق شبيبة القبائل الجزائري.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق