منافسة قطرية سعودية على أشرف داري.. والأهلي يحسم موقفه "تقارير"

كورة بلس [1] 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أصبح المغربي أشرف داري مدافع النادي الأهلي، محط أنظار العديد من الأندية العربية في الفترة الحالية، وهو ما يُهدد استمراره مع القلعة الحمراء، خلال الموسم المقبل.

موقع "أفريكا فوت" كشف عن وجود منافسة قوية بين نادي الريان القطري ونادي أخر سعودي، من أجل الحصول على خدمات الدولي المغربي في الانتقالات الصيفية الجارية.

وقال الموقع إن الريان دخل في مفاوضات قوية مع الأهلي من أجل ضم المدافع المغربي، لافتا إلى النادي القطري جاءت رغبته لضم داري بسبب سعيه لتعزيز دفاعاته في الموسم المقبل.

وأضاف الموقع أن أحد الأندية السعودية "دون الكشف عن اسمه" عرض على الأهلي ضم أشرف داري مقابل مليون و700 ألف دولار.

وحول موقف الأهلي من رحيل أشرف داري، أكد موقع "أفريكا فوت" أن إدارة القلعة الحمراء رحبت بفكرة خروج اللاعب خلال الوقت الحالي، في ظل تحفظ الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني للفريق، على فكرة استمرار داري في الموسم المقبل.

جدير بالذكر أن الأهلي كان قد ضم أشرف داري انضم للنادي الأهلي في الانتقالات الصيفية من العام الماضي، ووقع مع الفريق الأحمر عقدا يمتد حتى صيف 2028.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق