مصدر مقرب من أيمن الرمادي يكشف حقيقة مفاوضاته مع وفاق سطيف الجزائري

كورة بلس [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - كشف مصدر مقرب من أيمن الرمادي، المدير الفني لنادي البنك الأهلي، حقيقة الأنباء التي ترددت في الفترة الأخيرة حول اقترابه من تولي تدريب نادي وفاق سطيف الجزائري.

وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ«كورة بلس»، إن الرمادي تلقى عرضًا رسميًا من نادي وفاق سطيف منذ نحو شهر، لكنه رفض العرض احتراما لتعاقده الحالي مع نادي البنك الأهلي المصري.

وأضاف المصدر أن أحد مسؤولي نادي وفاق سطيف تواصل شخصيا مع أيمن الرمادي من أجل عرض فكرة توليه القيادة الفنية للفريق الجزائري، إلا أن المدرب رفض الأمر مجددا نظرا لالتزامه بعقده مع البنك الأهلي ورغبته في استكمال مشروعه مع الفريق.

وأشار المصدر إلى أن أيمن الرمادي يكن كل التقدير والاحترام لنادي وفاق سطيف، مؤكدا أنه أحد الأندية الكبيرة وصاحبة الشعبية الجارفة في الجزائر.

واختتم المصدر تصريحاته بالتأكيد على أن الرمادي يركز في الوقت الحالي على قيادة البنك الأهلي لتحقيق نتائج مميزة في الدوري المصري، وأن كل تفكيره منصب على مصلحة الفريق واستقراره الفني.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق