موقع اخبار كورة - أتم نادي غزل المحلة التعاقد مع المهاجم الدولي البروندي عبيدي إينزا، وذلك ضمن تدعيمات الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، بعقد يمتد لمدة ثلاثة مواسم.
ويُعد إينزا، البالغ من العمر 21 عامًا، من أبرز المواهب الإفريقية الصاعدة، حيث يتصدر قائمة هدافي الدوري البروندي خلال الموسم الجاري، بعدما سجل 16 هدفًا في 14 مباراة بقميص ناديه أجلنوار، إلى جانب كونه هداف منتخب بوروندي للشباب.
وجاء التعاقد مع اللاعب في إطار خطة نادي غزل المحلة لدعم الخط الهجومي بعناصر شابة وواعدة تمتلك مقومات التطور وصناعة الفارق خلال الفترة المقبلة، بما يتماشى مع رؤية النادي الفنية لبناء فريق قوي قادر على المنافسة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.













0 تعليق