اخبار كورة

وكيل فتوح: اللاعب تلقى عرضا من الاتفاق السعودي وهذا موقفنا

موقع اخبار كورة - كشف سمير صلاح وكيل أعمال أحمد فتوح أن اللاعب تلقى عرضا من نادي الاتفاق السعودي، من أجل الانضمام لصفوفه في يناير المقبل، وذلك عقب أزمته الأخيرة مع الزمالك.

وأعلن نادي الزمالك إيقاف الثلاثة لاعبين لمدة شهر، وتقرر خصم 25% من العقد السنوي لأحمد فتوح، وخصم 20% من العقد السنوي لمحمد صبحي و 15% من العقد السنوي لمصطفى الزناري.

ونقلت صحيفة اليوم السعودية تصريحات لصلاح قائلا: "أحمد فتوح تلقى عرضا رسميا من نادي الاتفاق للحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، وسيتم إرسال العرض بشكل رسمي إلى نادي الزمالك خلال الساعات القليلة القادمة، من أجل معرفة القيمة المالية لضمه لصفوف الفريق".

طالع أيضا: 

جهاز الزمالك يدرس خوض ودية في فترة التوقف

تحديد مصير معتمد جمال في الزمالك.. خاص

الكشف عن مستقبل أوسوريو بعد رحيله عن الزمالك: فريقان مهتمان بضمه

واستطرد صلاح: "سيتم مناقشة عرض الاتفاق مع أحمد فتوح عقب عودته من منتخب مصر، وبحث إمكانية العروض المقدمة للاعب خلال الفترة الحالية، خاصة وأن هناك أكثر من عرض محلي في الوقت الحالي لضمه نهاية الموسم من نادي الزمالك في صفقة انتقال حر".

وكان النادي الأبيض قد قرر عرض الثلاثي أحمد فتوح ومحمد صبحي ومصطفى الزناري للبيع.


 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :