اخبار كورة

تأكيدا لـ"كورة بلس".. الأهلي يطالب اتحاد الكرة بطاقم تحكيم من أوروبا لمباراة القمة

موقع اخبار كورة - أصدر النادي الأهلي اليوم السبت بيانا رسميا، طالب فيه اتحاد الكرة بإسناد إدارة مباراة القمة أمام نادي الزمالك لطاقم حكام من أوروبا.

وتضمن بيان النادي الأهلي الذي صدر اليوم مطالبة اتحاد الكرة بسرعة تعيين خبير أجنبي لإدارة لجنة الكام المصرية خلال الفترة المقبلة.

وكان "كورة بلس" أكد أمس الجمعة، أن النادي الأهلي سيطلب من اتحاد الكرة تعيين حكام أجانب لإدارة مباراة القمة أمام الزمالك والتي تحدد لها يوم 22 فبراير الجاري، ضمن منافسات دوري نايل.

وجاء بيان النادي الأهلي كالتالي:

أرسل النادي خطابًا اليوم للاتحاد المصري لكرة القدم، يستفسر فيه عن أسباب تأخير التحرك لإيقاف مسلسل الأخطاء التحكيمية "الفجة" التي أثرت في نتائج بعض المباريات الأخيرة بشكل مباشر، وتنذر بأزمات عديدة قادمة .. وطالب النادي بسرعة وفاء اتحاد الكرة بما تم الاتفاق عليه قبل بداية الموسم بإسناد رئاسة لجنة الحكام إلى خبير أجنبي صاحب سيرة ذاتية مرموقة مع توفير عوامل تساعده على النجاح.. كما طلب النادي إسناد مباراته القادمة مع الزمالك في بطولة الدوري إلى طاقم تحكيم أجنبي من أكبر الدوريات الأوربية.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :