موقع اخبار كورة - قال أحمد جاب الله، طبيب فريق الأهلي، أن المغربي أشرف بن شرقي كان يعاني من شد من الدرجة الأولى، وتم الإعلان عن أنه لا يشارك في المران بشكل كامل، وخاض جزء منه ضمن برنامج التعافي.
وأضاف جاب الله، في تصريحات لبرنامج "ملعب أون" مع الإعلامي سيف زاهر، عبر قناة "أون تايم سبورتس"، أن بن شرقي خلال أيام سيكون جاهزًا، اللاعب في حالة جيدة ويتعافى.
وواصل: "بن شرقي خلال اليومين القادمين سيحدد موعد عودته هل سيشارك في خوض المران بشكل كامل أم جزء منه".
وأكمل: "لم نعلن تجدد إصابته لكن هو يتعافى بشكل جيد، وسيكون جاهزًا بنسبة 100% قبل مباراة الزمالك".
وعن حالة إمام عاشور فقال، "هو جاهز بشكل كامل للمباريات، ولا يعاني من أي إصابة".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :