اخبار كورة

تطورات حالة زيزو قبل قمة الزمالك والأهلي "خاص"

موقع اخبار كورة - كشف مصدر بنادي الزمالك عن تحسن حالة أحمد مصطفى "زيزو" لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي قبل مباراة القمة المقبلة أمام الأهلي في الدوري.

وأوضح المصدر أن اللاعب يخضع لبرنامج تأهيلي مكثف في ظل معاناته من إجهاد في العضلة الخلفية، بعد الإصابة التي تعرض لها في مباراة بتروجت الماضية بالدوري.

وأضاف أن فرص اللاعب كبيرة جداً في اللحاق بالمباراة وسيتواجد في معسكر الزمالك بالإسماعيلية استعداداَ للقمة.

وينتظم الفرق الأبيض في معسكر مغلق غداً  الأربعاء بمحافظة الإسماعيلية، استعداداً لمواجهة الأهلي المقبلة.

ويستمر  المعسكر حتي يوم الجمعة، على أن يخوض الفريق مرانه الختامي في الإسماعيلية قبل العودة إلى القاهرة مساء الجمعة للانتظام في معسكر مغلق بأحد الفنادق القريبة من ستاد القاهرة الدولي.

وسيخوض الزمالك تدريباته في الإسماعيلية، على ملعب هيئة قناة السويس.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :