موقع اخبار كورة - تحدث أحمد دياب رئيس رابطة الأندية المصرية المحترفة ، عن سبب عدم ظوهر رابطة الأندية في الإعلام والوسط الكروي هذا الموسم بشكل كبير، مؤكدًا أن ذلك يعود لقلة الأزمات.
وفي تصريحات عبر إذاعة الشباب والرياضة قال دياب: "عدم الشعور بتواجد الرابطة هذا الموسم عكس المواسم الماضية، هو أمر إيجابي".
وأضاف: "يأتي ذلك بسبب الأمور الإيجابية العديدة التي تحققت هذا الموسم، حيث كنا نظهر بسبب المشاكل والأزمات الخاصة بالأندية واتحاد الكرة".
وواصل: "أظهر في الإعلام فقط حينما يحتاج الموقف لظهوري لتوضيح الأمور".
وأشار: "اختيار طه عزت جاء من قبل رابطة الأندية لتولي منصب مدير إدارة المسابقات، وهو شاب مميز يعمل بحيادية وتفاني ويؤدي دوره بشكل مميز".
وزاد: "عودة الجماهير أصبحت بنسبة 95% في البطولات المحلية لأن كل الملاعب يحضر فيها الجماهير بالسعة الكاملة وفقط استاد القاهرة وبرج العرب 30 ألف، وما نحتاج له هو عودة الجماهير من جديد للاعتياد على الذهاب لمشاهدة المباريات في الملاعب".
وأكمل: "نعمل على تحسين جودة تجربة حضور المشجع للمباراة في الاستاد حتى يكون هناك تشجيع للجماهير على الحضور".
وأتم دياب تصريحاته: "أسعار تذاكر حضور المباريات في مصر هي الأقل في العالم وفي متناول الجميع".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :